Primeiro final de semana do Circuito TECON de Vela Oceânica 2024 está concluído! Confira

Desde a última sexta-feira (5), como se esperava para a abertura do Circuito TECON de Vela Oceânica 2024, os quase 40 barcos desbravaram as águas do Guaíba e da Lagoa dos Patos sob ótimas condições, em grande parte com vento favorável e sem maiores problemas.

Uma velejada tranquila, de confraternização e boas disputas entre os velejadores do nosso estado, marcou a primeira parte do Circuito, com quase 120 milhas da Regata Translagoa (POA - Feitoria) . O Fita Azul foi o “Congere”, do comandante Sérgio Neumann, com 15h39min54s, vencendo a categoria Cruzeiro A. Na mesma categoria e o “Angela II”, de Renato Plass, ficou com o 5º lugar. Na categoria Cruzeiro B, o “Desafio 32”, de Reinaldo Roesch, foi o 2º colocado.

A tabela da ORC na Regata ficou com o “Kamikaze XI”, de Augusto Moreira, em 1º lugar, com 18h51m16s no tempo corrigido, logo atrás chegou o “Índio/Woss Incorporadora”, de Cícero Hartmann, em 2º lugar (19h12m55s), e fechando os representantes do VDS na ORC, o “Ponta Firme”, de Adriano Santos, garantiu o 5º lugar (19h55m50s).

A classificação do VDS na BRA-RGS ao fim da primeira etapa do Circuito TECON foi: