Felipe Fraquelli e Erick Carpes são campeões da Copa Brasil de Vela de Praia 2022 nas classes ILCA 7 e 6

Os atletas do Veleiros do Sul Felipe Fraquelli e Erick Carpes conquistaram o título da Copa Brasil de Vela de Praia nas classes ILCA 7 e 6 em Arraial do Cabo. O evento encerrou na tarde deste domingo (15), com a disputa das regatas finais do campeonato.

Na ILCA 7, Felipe Fraquelli venceu as regatas finais da série e foi o campeão da classe e da categoria Sub-23, conquistando também a vaga na equipe que vai representar o país nos Jogos Sul-americanos de Assunção, no Paraguai.

Súmula

Na ILCA 6, Erick Carpes teve um grande desempenho e liderou a competição de ponta a ponta, vencendo seis das nove regatas disputadas no evento e garantindo o título e o primeiro lugar na categoria Sub-23.

Súmula

A Copa Brasil de Vela de Praia 2022 contou com a participação de velejadores das classes ILCA 7 e 6, Snipe, Hobie Cat 14 e 16, Optimist, Dingue, iQFoil e WingFoil. O evento foi organizado pela Confederação Brasileira de Vela (CBVela) e a Prefeitura Municipal de Arraial do Cabo.