Vela Jovem do VDS garante títulos por categorias na final do Campeonato Brasileiro de 420!

Está concluído o Campeonato Brasileiro de 420, que foi realizado em Búzios entre os dias 28 de maio até este sábado, 1º de junho. Ao todo foram 16 duplas disputando 10 regatas, tendo a Vela Jovem do Veleiros do Sul como campeã por categorias.

Melissa Paradeda e Antônia Gick (CDJ/VDS) ficaram com a 7ª posição geral e com a segunda posição feminina da competição, com 56 pontos. Melissa e Antônia disputavam com a dupla do Rio de Janeiro, de Joana Freitas e Victoria Back, a vaga feminina para o Mundial da Juventude deste ano, com um enfrentamento acirradíssimo por pontos, a dupla do CDJ e VDS acabou não conquistando a vaga por apenas quatro pontos de diferença.

Logo em seguida na tabela, Augusto Torre Mateus e Lucas Flores terminaram na 8ª posição geral e com 2º lugar da categoria sub-23, somando 62 pontos no total.

O Veleiros do Sul parabeniza as duplas que representaram o clube formidavelmente, enfrentando e superando as adversidades trazidas pela enchente em Porto Alegre. Mais do que o clube, os atletas representaram o Rio Grande do Sul com garra e determinação como todo o povo gaúcho.

O projeto Vela Jovem do Veleiros do Sul recebe o patrocínio da Vero, Navegação Aliança, Pmweb, Ventos do Sul Energia, GSH Banco de Sangue e também contam com os recursos da Lei de Incentivo ao Esporte e Comitê Brasileiro de Clubes