Robert Scheidt conquista prata no Vilamoura Sailing, em Portugal

O velejador brasileiro Robert Scheidt conquistou a medalha de prata na disputa acirrada do Vilamoura Sailing, em Portugal. Na competição, que reuniu os principais atletas da Classe Laser do mundo, Scheidt ficou apenas um ponto atrás do primeiro colocado, o alemão Philipp Buhl, atual campeão mundial. O bronze foi de Michael Beckett.

Nas 12 regatas disputadas entre 139 velejadores, o brasileiro garantiu bons resultados, chegando a ultrapassar o britânico Beckett no último dia de provas. Porém, também na reta final do campeonato, o ótimo desempenho de Buhl fez com que o alemão conquistasse o título em um dia de regatas emocionantes.

O resultado coloca Scheidt na lista de candidatos a brigar por uma medalha nos Jogos Olímpicos de Tóquio.