Crioula encosta no líder Negra no Circuito Atlântico Sul Rolex Cup

O barco Soto 40 Crioula do Veleiros do Sul se manteve na vice-liderança após as duas regatas realizadas nesta tarde de quarta-feira no Circuito Atlântico Sul Rolex Cup no Uruguai.

O desafio nas provas realizadas hoje foram os ventos em Punta del Este, que testaram os S40 na raia. As rajadas chegaram a 27 nós.

O Crioula mais uma vez teve bom desempenho. Apesar de ter chegado em quarto na regata de abertura do dia, se recuperou e venceu na segunda prova, mostrando que a tripulação soube aproveitar bem o vento forte. Outro fator que contribuiu com o barco do Veleiros do Sul foi a queda de rendimento do líder Negra, que teve um terceiro lugar como melhor resultado do dia. Isso fez com que os gaúchos diminuíssem a vantagem dos uruguaios, estando apenas a três pontos da liderança.

O campeonato acaba nesta quinta-feira com a realização de mais duas regatas que serão decisivas para o resultado da competição.