Campeonato Brasileiro de Hobie Cat termina com empate na categoria Hobie Cat 16

Com informações da ABCHC

Campeonato premiou em duas categorias: Hobie Cat 14 e Hobie Cat 16

O Campeonato Brasileiro de Hobie Cat, evento que aconteceu na raia de Mucuripe, em Fortaleza, terminou nesta última sexta-feira (16). Foram dez regatas das duas categorias – Hobie Cat 14 e Hobie Cat 16. Ao todo, 50 atletas participaram da competição, em 25 embarcações.

No Hobie Cat 14, o velejador Fabio Espinar (PB), confirmou seu favoritismo vencendo o certame de ponta a ponta. No ano que vem, ele vai participar do campeonato na categoria Hobie Cat 16.

A dupla vencedora da categoria Hobie Cat 16 foi decidida depois de uma disputa acirrada. A Dupla Bernard Arndt e Bruno Oliveira (SP) segurou a poli position desde a regata de abertura, mas o ex-campeão mundial Cláudio Cardoso e Carla Nottingham (PE-CE) foi conseguindo se aproximar de tal forma que, no final na última regata, as duas duplas ficaram empatadas.

A vitória foi definida através de critérios de desempate, ganhando a dupla paulista.

O Campeonato Brasileiro de Hobie Cat 2013 já tem data e local para acontecer. Será ente os dias 09 e 16 de novembro, em Ilhabela, São Paulo