Sol e correnteza marcaram o segundo dia de Estadual de Snipe

Campeonato Estadual de Snipe

Confira as fotos no álbum

O segundo dia de regatas do Estadual de Snipe foi de muito sol e correnteza para os velejadores. Foram regatas de percurso barla sota, contando 2 para a categoria masculina e mista, e 3 para a feminina.

A primeira regata teve ventos sul com média de 9 a 11 nós, com forte corrente norte que quase fez com que a largada fosse queimada por vários barcos. Os vencedores foram Adriano Santos e Larissa Siqueira do VDS. A dupla ficou na segunda colocação da última regata e subiu na classificação geral. Na regata seguinte o vento enfraqueceu e rodou para sudeste, com uma média entre 6 a 8 nós. Os ganhadores foram Gabriel Kieling e Giovanne Pistorello do CDJ, que estão na primeira colocação do campeonato.

Na categoria feminina as vencedoras das 3 regatas foram Caroline Boening e Martina Szabo.