Estadual de Snipe tem final em dia lindo na capital gaúcha

Manhã de céu limpo e vento sul de 7 a 10 nós, foi assim que iniciaram as últimas regatas do Estadual de Snipe 2019 na Baía da Pedra Redonda. Por hoje foram mais 2 regatas para as categorias masculina e mista e mais 3 para a feminina. Todos fizeram os mesmos percursos de ontem, barla sota, sendo o de duas pernas para as mulheres.

O vento ficou leve durante toda a primeira parte da competição e por volta das 13hs começou a aumentar, chegando a 12 nós, deixando a disputa ainda mais acirrada.

Campeonato Estadual de Snipe

Clique para ver o álbum de fotos

No feminino, as campeãs foram Caroline Boening e Martina Szabo do Clube dos Jangadeiros, vencendo todas as regatas; na primeira regata do geral, os vencedores foram Adriano Santos e Larissa Siqueira do Veleiros do Sul, que ficaram com a segunda colocação do campeonato, e os vencedores da última regata e que foram os campeões do estadual foram Gabriel Kieling e Giovanne Pistorello, do CDJ.

Depois das disputas, a premiação aconteceu na Churrasqueira Vento Sul, no VDS, regada a chopp e o tradicional "choripã".