Mastro quebrado, viradas e rajadas chegando a 27 nós! Veja mais sobre o último dia de Circuito Nacional de Vela Master

Circuito Nacional de Vela Master 2019

Na manhã deste domingo (1º), os velejadores das classes Laser Radial e Standard enfrentaram em água um vento sul de 18 nós, com ondas e rajadas de até 27. Os participantes do Circuito Nacional de Vela Master 2019 se despediram da competição com duas regatas de percurso triangular. Logo na largada, já teve mastro quebrando e barcos virando em emocionante final.

O vencedor do torneio no Laser Radial foi Rodrigo Quevedo do Veleiros do Sul e em segundo José Luiz Fraquelli. No Standard, André Streppel (VDS) chegou em primeiro em quase todas regatas da competição e se consagrou o campeão. Em segundo na classificação geral e primeiro na categoria Master ficou Adrion Santos, seguido de Guilherme Roth. Na categoria Grand Master, Augusto Moreira foi o vencedor.