Brasileiro de Laser vai chegando ao fim e VDS segue em 1º no ranking de Clubes no STD

Campeonato Brasileiro de Laser Std e 4.7

Confira a galeria. Fotos: André Silva

Hoje (16) serão feitas as últimas regatas do Campeonato Brasileiro da Classe Laser - 4.7 e Standard - que está acontecendo em Brasília desde o dia 10 de janeiro. Já foram disputadas 8 regatas pela categoria Standard e 9 pela 4.7.

Ontem os velejadores do Std fizeram 4 regatas e continuaram com o boa atuação. "A condição que está tendo é de vento fraco, rondado e todas estão bem parecidas, mas a flotilha está com bom desempenho, geral está conseguindo ir bem nas regatas então tá show", relatou Philipp Grochtmann, que venceu uma das regatas e está na 3ª colocação da classificação geral.

Além dele, outros atletas do VDS também estão se sobressaindo nas classificação. Tiago Quevedo venceu uma ontem e está na 2ª posição no geral; André Streppel chegou duas vezes em 2º e está em 8º; Henrique Dias também chegou em 2º e está na 11ª posição. Veja o desempenho de todos os velejadores na SÚMULA.

No 4.7, aconteceram 5 regatas e Martin Ibañez conquistou um segundo lugar que o colocou com na 8ª posição da classificação geral. Antônio Paglioli está em 13º e Bernardo Paglioli 15º. SÚMULA.