Flotilha de laser conquista pódio e deixa VDS em 1º no ranking de clubes!

Foi encerrado hoje em Brasília o 46º Campeonato Brasileiro de Laser Standard e o 24º Campeonato Brasileiro de Laser 4.7. Os atletas do VDS conquistaram pódio em quase todas as categorias disputadas.

No Laser Standard, Tiago Quevedo conquistou o 2º lugar no geral e o 1º na categoria Sub-21; Philipp Grochtmann ficou em 3º no geral e em 2º na categoria Sênior; André Streppel foi o 6º do geral e o 1º pré-master e Felipe Fraquelli conquistou o 10º geral e o 1º Sub-19. SÚMULA.

A soma das pontuações das regatas fez com que o Veleiros do Sul ficasse na 1ª colocação no ranking de Clubes. SÚMULA

No Laser 4.7, Martin Ibañez ficou com a 8ª colocação geral, Antônio Paglioli foi o 1º e Bernardo Paglioli o 2º na categoria Sub-16. SÚMULA.

Dentres os clubes no 4.7, o VDS ficou na 4ª posição. SÚMULA.

A próxima edição do Campeonato Brasileiro de Laser acontecerá em janeiro de 2021 aqui no Veleiros do Sul. Durante assembléia da classe, o VDS venceu por 44 votos contra 41. A competição faz parte do calendário dos Campenoato Brasileiros Interclubes, promovido pelo Comitê Brasileiro de Clubes.