Crioula 29 fica em terceiro na Classe ORC Int no Rolex Circuito Atlántico Sur 2020

Crioula 29 - 26º Circuito Atlántico Sur

Ao final de 6 regatas o veleiro Crioula 29 ficou na terceira posição da Classe ORC Internacional no 26º Rolex Circuito Atlántico Sur 2020. A embarcação do VDS, comandada por Eduardo Plass, ficou com um total de 22,9 pontos perdidos, tendo tirado um 2º e um 3º lugar durante a competição.

Fizeram parte das tripulação os atletas e sócios do Veleiros do Sul, Samuel Albrecht, Gustavo Canal Thiesen, Guilherme Roth, Alexandre Rimoli, Alexandre Rosa, Diego Garay, Renato Plass e Gilcimar Almeida.

A competição é uma das mais tradicionais da América do Sul e começou no dia 12 com o percurso de 167 milhas saindo de Puerto Madero, em Buenos Aires e chegando em Punta Del Este no dia 14. Depois os atletas correram mais 5 regatas em águas uruguaias. O vencedor na categoria foi o argentino Sandokan, do comandante Carlos Belchor. SÚMULA.