Flotilhas do VDS iniciam bem a temporada de regatas da FEVERS

Neste final de semana foi dado como aberto o calendário de regatas estaduais promovidos pela Federação de Vela do Rio Grande do Sul (FEVERS). Na tarde de sábado (7) aconteceram duas regatas para cada uma das Classes participantes. As condições de vento foram boas na primeira, com direção sul e de 10 a 14 nós de intensidade, e diminuindo um pouco na segunda, direção leste com 8 nós. No domingo, as regatas foram canceladas por falta de vento.

Na Classe 420, os vencedores foram Guilherme e Germano Becker, seguido de Letícia Santos e Taís Quevedo e na sequência, Pedro Mueller e Pedro Amine. No Snipe, a dupla Ader Santos e Cecílio Goulart ficaram na terceira posição e Adrion Santos e Mariana Teixeira na quinta.

Pelo Laser Radial, Henrique Dias ficou na primeira posição da súmula, Felipe Fraquelli ficou em segundo e Antônio Paglioli em terceiro. No Standard o VDS dominou a raia: Phillipp Grochtmann venceu as duas regatas e liderou a classificação. Em segundo lugar ficou André Passow e em terceiro Leonardo Pool. Veja a classificação de todos os velejadores na SÚMULA.