Kamikaze XI é o Campeão do XXX Troféu Cayru pela Classe IRC

XXX Troféu Cayru

(Confira o álbum completo clicando na foto)

A tarde deste domingo (25) foi marcada pelo último dia da 30ª edição do Troféu Cayru. As embarcações de oceano disputaram nas águas do Guaíba duas regatas barla-sota nas Classes IRC, HPE30, RGS e MT19, e o tradicional Velejaço para o restante dos participantes.

Pela Classe IRC, os representantes do VDS, Kamikaze XI, de Augusto Moreira, foram os grandes campeões do circuito, conquistando um 1º e um 3º lugar nas regatas do dia. O Ângela IV - Crioula, de Renato Plass, que venceu a regata longa de ontem, garantiu a 4ª colocação geral.

Confira a súmula final da Classe IRC

Pelo HPE30, o VDS conquistou o segundo lugar geral com o Ximango, de Paulo Gonçalves, ficando atrás apenas do Comodoro (CDJ). Além dele, também disputou pela classe o Ponta Firme, de Adriano Santos, que ficou em 4º lugar.

Súmula Final HPE30

No Velejaço, quem ganhou destaque pelo Clube Veleiros do Sul foi o Charlie Bravo V, do Vice-Comodoro Administrativo Paulo Hennig, que completou o percurso em duas horas e conquistou a terceira colocação.