VDS campeão no Estadual de Laser e 420. Parabéns, atletas!

Encerrou hoje (15) o Campeonato Estadual de Monotipos, realizado pelo Clube dos Jangadeiros. Devido à falta de vento, as regatas de domingo não aconteceram no último dia de competição. Na súmula final, os atletas do VDS garantiram o título de Campeões Estaduais nas Classes participantes.

No 420, o 1º lugar foi de Gustavo Glimm e Pedro Amine, seguidos de Guilherme Becker e Germano Becker, em 2º, e Leonardo Caminha e Alexandre Becker, em 3º.

No Laser 4.7, Martin Ibañez foi o 1º colocado e Thomas Potthoff o 2º. No Radial, Felipe Fraquelli garantiu a liderança do campeonato, seguido de Henrique Dias, vice. Já no Standard, o atleta Philipp Grochtmann conquistou o título da Classe.

Parabéns aos velejadores do VDS pelo ótimo desempenho nas regatas!

De acordo com as normas da Secretaria Municipal da Saúde, a Federação de Vela do Rio Grande do Sul não realizou a cerimônia presencial de premiação. Os prêmios poderão ser retirados pelos vencedores nas secretarias esportivas dos clubes filiados.

Confira todos os resultados na súmula completa.