Atletas do VDS estão na liderança do Campeonato Brasileiro da Classe ILCA 2022!

Na tarde desta quinta-feira (20) foram promovidas mais duas regatas no terceiro dia do Campeonato Brasileiro da Classe ILCA na Paraíba, com destaque para os atletas do Veleiros do Sul na liderança da competição.

ILCA 7
Philipp Grochtmann venceu as duas regatas do dia e segue na liderança da classe.

Súmula

ILCA 6
Erick Carpes também garantiu a vitória nas duas regatas desta quinta-feira e assumiu a liderança do campeonato e na categoria Sub-19 na classe ILCA 6. Felipe Fraquelli está em 2º lugar na categoria Sub-19 e na 4ª colocação na classificação geral. Na Sub-19 Feminino, Ana Carolina Roth está em 1º lugar (19º geral) e Julia Carreirão aparece em 2º na categoria (21º geral). Thomas Potthoff está em 2º lugar no Sub-17 (16º geral) e Antônio Machado está em 8º lugar no Sub-19 (26º geral).

Súmula

O Campeonato Brasileiro da Classe ILCA chega ao penúltimo dia nesta sexta-feira (21), em João Pessoa.