Bons resultados e muita competitividade marcam a participação do Crioula 52 no Rolex Circuito Atlántico Sur!

A tripulação do Crioula Team encerrou a participação no Rolex Circuito Atlántico Sur neste sábado (22) na disputa da Regata Vuelta a Gorriti, fechando a competição em Punta Del Este. O Crioula 52 (TP52), novo barco da equipe, fechou com a 4º colocação na categoria ORC 1 e terminou no top 5 do evento, com o 5º lugar na classificação geral.

Durante a competição, a embarcação mostrou muita competitividade e disputou as primeiras colocações até o última dia de regatas, apesar de não ter disputado a primeira regata do Circuito, a Buenos Aires – Punta del Este. Entre os principais destaques, o Crioula 52 garantiu duas vitórias entre as seis regatas que disputou no evento.

Clique aqui e confira a súmula final

O Rolex Circuito Atlántico Sur foi realizado pelo Yacht Club Argentino e o Yacht Club Punta del Este, com o patrocínio da Rolex.