Crioula 52, do Comandante Eduardo Plass, é o grande campeão do Campeonato Brasileiro da Classe ORC!

O veleiro Crioula 52, do Comandante Eduardo Plass, é o grande campeão do Campeonato Brasileiro da Classe ORC! De forma antecipada, a tripulação da embarcação TP52 conquistou o título nesta sexta-feira (04), depois de vencer as duas regatas do dia e manter a liderança da competição de ponta a ponta.

O 33º Circuito Oceânico de Santa Catarina chegou no penúltimo dia nesta sexta-feira (04), com mais duas regatas realizadas em Jurerê, Florianópolis. O dia foi marcado pela conquista do veleiro Crioula 52, do Comandante Eduardo Plass, que se sagrou como grande campeão do Campeonato Brasileiro da Classe ORC de forma antecipada, após vencer as duas regatas desta tarde. A embarcação está na primeira colocação da categoria ORC A.

Na categoria ORC B, duas embarcações do VDS estão nas primeiras posições: o Índio, do Comandante Cícero Hartmann, está na liderança. O Kamikaze XI, do Comandante Augusto Moreira, subiu para a segunda colocação da categoria. Na HPE 30, o Ximango, do Comandante Paulo Gonçalves, está na liderança da classe. O Ponta Firme, do Comandante Adriano Santos, está na terceira posição. Na classe C30, o Loyalty 06, do Comandante Alexandre Leal, está em terceiro lugar