André Streppel é o campeão Centro Sul-Americano Master da Classe ILCA 7! André Passow completa dobradinha no pódio e conquista o terceiro lugar

Velejadores do Veleiros do Sul garantiram bons resultados após belo desempenho na competição em Punta del Este.

O Campeonato Centro Sul-Americano Master das classes ILCA 7 e 6 chegou ao fim na tarde desta sexta-feira (11), com a disputa das regatas finais em Punta del Este e grandes conquistas para os velejadores do Veleiros do Sul.

O velejador André Streppel foi o grande campeão do Centro Sul-Americano de ILCA 7 após manter o bom desempenho na competição e garantir cinco vitórias das sete regatas realizadas na classe. Bizu, como é conhecido Streppel, ainda ficou com o primeiro lugar na categoria Pré-Master.

Completando a sequência de bons resultados do VDS no evento, André Passow, o Bingo, conquistou o terceiro lugar na classificação geral do campeonato e também ficou com a terceira colocação na categoria Pré-Master.

Confira aqui a súmula final.

O Campeonato Centro Sul-Americano Master das classes ILCA 7 e 6 contou com a participação de 45 velejadores e foi promovido pelo Yacht Club Punta del Este e a Associação Uruguaya de Laser.