Com Felipe Fraquelli campeão da categoria Sub-21 e Erick Carpes em 3º, atletas do VDS encerram participação no Centro Sul-Americano de ILCA 7 e 4

Competição foi realizada em Punta del Este, no Uruguai, e contou com a participação de 70 velejadores de sete países.

Com a disputa acirrada das duas últimas regatas da programação, o Campeonato Centro Sul-Americano das Classes ILCA 7 e 4 chegou ao fim na tarde desta sexta-feira, 18 de março, em Punta del Este.

ILCA 7

Na classe ILCA 7, Felipe Fraquelli conquistou o título na categoria Sub-21 e fechou em entre os dez primeiros do geral, em nono lugar. Na mesma categoria, Erick Carpes terminou em 3º lugar e ficou em 13º no geral. Philipp Grochtmann encerrou a competição em 7º lugar na classificação geral. O título do campeonato ficou com o chileno Clemente Lacámara, seguido pelo atleta brasileiro Bruno Fontes, em segundo, e o peruano Stefano Peschiera, na terceira colocação.

ILCA 4

Pela classe ILCA 4, Daniel Santana ficou com o 27º lugar na categoria Sub-17 e terminou na 34ª colocação na classificação geral. O título ficou com o peruano Sergio Martínez, em segundo ficou o argentino Nicolás Castelari, e na terceira posição ficou a velejadora Sophie Zimmermann, do Peru.

O Campeonato Centro Sul-Americano das Classes ILCA 7 e 4 foi realizado pelo Yacht Club Punta del Este, no Uruguai, e contou com a participação de 70 velejadores de sete países: Brasil, Argentina, Uruguai, Equador, Chile, Paraguai e Peru.

Confira aqui as súmulas finais.

A partir de amanhã (19) até o dia 25 de março será realizado o Campeonato Centro Sul-Americano da Classe ILCA 6, com a participação dos atletas: Ana Carolina Roth, Antônio Machado, Erick Carpes, Felipe Fraquelli e Thomas Potthoff.