Loyalty 06 é vice-campeão da 1º etapa da Copa Misubishi – Circuito Ilhabela na classe C30

Embarcação do Comandante Alexandre Leal venceu uma das regatas do último dia e garantiu a conquista na competição.

Neste sábado (19) foram realizadas as regatas finais da 1º etapa da Copa Misubishi – Circuito Ilhabela com a participação das tripulações do Veleiros do Sul.

Depois de vencer uma das regatas do dia, a tripulação do veleiro Loyalty 06, do Comandante Alexandre Leal, conquistou o vice-campeonato na classe C30. Súmula

Pela classe RGS, o Huka Huka, do Comandante Paulo Gonçalves, encerrou a competição em 9º lugar na classificação geral. Súmula

A 1º etapa da Copa Misubishi – Circuito Ilhabela contou com as classes ORC, BRA RGS, C30, HPE 25, além do Bico de Proa e Duplas.

O evento, que terá mais três etapas durante o ano, teve organização e realização do Yacht Club de Ilhabela, patrocínio da Mitsubishi Motors e apoios da Prefeitura Municipal de Ilhabela, Balaio de Ideias, e-ventos, Jornal Ancoradouro, Control Service, North Sails, ABVO e FEVESP.