Felipe Fraquelli é vice-campeão do Campeonato Centro Sul-Americano da Classe ILCA 6 e garante o título no Sub-19

Com Erick Carpes em segundo no pódio da categoria, atletas do Veleiros do Sul fecharam com bom desempenho na competição em Punta del Este.

Os atletas do Veleiros do Sul fecharam a participação no Campeonato Centro Sul-Americano da Classe ILCA 6 garantindo grandes conquistas e um bom desempenho ao longo da competição que encerrou nesta quinta-feira (24), em Punta del Este.

Na Flotilha Ouro, Felipe Fraquelli conquistou o título na categoria Sub-19 e encerrou como vice-campeão na classificação geral. Também disputando pelo Sub-19, Erick Carpes terminou em segundo lugar na categoria e fechou entre os dez primeiros, na sexta colocação. Thomas Potthoff ficou em 9º lugar Sub-19 (23º geral), e Antônio Machado ficou em 17º lugar Sub-19 (35º geral).

Na Flotilha Prata, Ana Carolina Roth fechou em 3º lugar Sub-19 (7º geral), Augusto Moreira ficou em 3º lugar Master (9º geral) e José Luiz Fraquelli terminou em 7º lugar Master (20 geral).

Confira abaixo os resultados e a súmula:

Flotilha Ouro

Felipe Fraquelli – 1º lugar Sub-19 (2º geral)
Erick Carpes – 2º lugar Sub-19 (6º geral)
Thomas Potthoff – 9º lugar Sub-19 (23º geral)
Antônio Machado – 17º lugar Sub-19 (35º geral)

Flotilha Prata

Ana Carolina Roth – 3º lugar Sub-19 (7º geral)
Augusto Moreira – 3º lugar Master (9º geral)
Jose Luiz Fraquelli – 7º lugar Master (20 geral)

Súmula

O Campeonato Centro Sul-Americano da Classe ILCA 6 contou com a participação de 86 velejadores e foi organizado pelo Yacht Club Punta del Este.