Atletas do VDS recebem premiações das conquistas no Centro Sul-Americano da Classe ILCA em Punta del Este

A noite desta sexta-feira (25) contou com a cerimônia de premiação do Campeonato Centro Sul-Americano da classe ILCA 6 em Punta del Este.

Pela competição, Felipe Fraquelli recebeu o título na categoria Sub-19 e também foi vice-campeão na classificação geral. Erick Carpes, que completou a dobradinha na categoria, recebeu a conquista do segundo Sub-19.

Além das conquistas no campeonato, a cerimônia também foi marcada pela correção da súmula do Campeonato Centro Sul-Americano de ILCA 7, que resultou em mais duas conquistas para os atletas do VDS.

Com a correção, Felipe recebeu a premiação pelo título da categoria Sub-21 do Centro Sul-Americano de ILCA 7 e Erick Carpes ficou com a terceira colocação. Completando o pódio da categoria, Mathias Reimer (YCSA) ficou com o segundo lugar.