Regatas de Soling e Copa HPE 25 e S30 deste domingo são canceladas devido às condições climáticas

Devido às condições climáticas deste domingo (05), não tivemos as regatas da 3ª etapa da Copa HPE 25 e S30 e as regatas de monotipos da classe Soling. Com isso, o final de semana encerra com os resultados das disputas de sábado.

Na classe Soling, a primeira colocação ficou com o Drakkar X, de Dennis Koch, Alexandre Müller e Eduardo Carneiro. O segundo lugar ficou com o El Demolidor, do Vice-Comodoro Esportivo Kadu Berghental, Andre Renard e Edgar Oppitz, seguido pelo Talagaço, de Carlo De Leo, Vice-Comodoro Social Carlos Trein e Marcos De Leo, em terceiro.

Súmula

Na Copa HPE 25, a liderança geral segue com o veleiro Grifo, de Gustavo Gonçalves, seguido pelo Bond Girl, de Guilherme Roth, em segundo lugar. Já na Copa Super 30, o Ximango, do Comandante Fábio Pillar, venceu as regatas do dia e segue na liderança da classificação geral.