Equipe Grochtmann vence a Copa Inverno VDS da Classe Elliott 6m

Competição aconteceu neste final de semana e contou com a participação de 15 tripulações.

A Copa Inverno VDS 2022 da Classe Elliott 6m encerrou na tarde deste domingo (07), com as regatas da fase final nas águas do Guaíba. O dia contou com as disputas da fase semifinal seguido pelas regatas finais da competição.

O título do campeonato ficou com a Equipe Grochtmann, formada por Philipp Grochtmann, Rodolfo Streibel, Isabela Raymann, que venceu as duas regatas da final. A segunda colocação ficou com a Equipe Szabo, com Martina Szabo, Felipe Brito e Taylã Freitas, e no terceiro lugar ficou com a Equipe Ilha, com Nelson Ilha, Felipe Ilha e Geórgia Rodrigues.

A cerimônia de premiação contou com a presença do Comodoro Cícero Hartmann, o Vice-Comodoro Esportivo, Kadu Berghental, o Presidente do Conselho Deliberativo do VDS, Luiz Gustavo Tarrago de Oliveira. A competição foi marcada por boas disputas entre as 15 equipes que disputaram nas regatas deste final de semana na Raia do Cristal. Clique aqui e confira a súmula final.