Erick Carpes, é vice-campeão na Classe ILCA6 na 35ª Semana de Vela do Rio de Janeiro. Confira também os resultados de outros atletas do VDS.

Foi encerrada nesse domingo (11) a 35ª Semana de Vela do Rio de Janeiro e os atletas do VDS conquistaram pódio na Classe ILCA 6. A competição ocorreu do dia 07 ao dia 11 de setembro.

No ILCA 6, Erick Carpes conquistou o vice-campeonato geral. Júlia Carreirão, também subiu ao pódio com um 3º lugar na categoria feminino, ela ficou em 6º no geral. Ana Roth, finalizou em 4º pela feminina e 14º na geral. Súmula

Na Classe 420, Gustavo Glimm e Tais Quevedo, acabaram na 4ª posição na categoria mista e 7º na geral. Arthur Azevedo e Lucas Flores, finalizaram a competição na 7ª posição na categoria masculino e 16º na geral. Súmula