Primeiras regatas do Sul Brasileiro de Snipe ocorreram nessa sexta (23)

Pelo primeiro dia de disputa no 51º Campeonato Sul Brasileiro de Snipe ocorreram duas regatas nessa sexta-feira (23) na raia Cristal, no Guaíba. Com vento de 12 a 17 nós, do quadrante noroeste, 25 barcos competiram pelas categorias Sênior, Master, Dupla Mista e Júnior.

O vencedor das duas regatas e primeiro da classificação geral até o momento foi o barco do Timoneiro Alexandre Paradeda, do Iate Clube Santa Catarina (ICSC) e o Proeiro Lucas Mazim, do Clube dos Jangadeiros (CDJ). Eles pertencem à categoria Sênior.

Pela categoria Master quem ficou em 1º lugar foi o barco da dupla Ader Santos, do VDS, e Cecílio Goulart, do VDS.

Na categoria Dupla Mista o vencedor foi o barco da dupla Philipp Grochtmann, do VDS e da  Isabela Raymann, também do VDS.

Já na categoria Júnior quem chegou na primeira colocação foi o barco da dupla Felipe Fraquelli, do VDS e Thomas Potthoff, do VDS.

Essa competição será seletiva para a formação da equipe brasileira no Western Hemisphere & Asia Championship 2023, que será realizado em Algarrobo, no Chile.