VDS é Bicampeão pela classe 49ER e Campeão pela ILCA7 na Copa Brasil de Vela 2022!!

Chegou ao fim na tarde deste sábado (29) a 10ª edição da Copa Brasil de Vela, em Ilhabela. Após 13 regatas disputadas a dupla Tiago Quevedo e Breno Kneipp repetiram o feito do ano passado e garantiram o bicampeonato pela Classe 49ER.

🏆 Tiago Quevedo e Breno Kneipp - 1º Lugar Geral
🥉 Felipe Brito e Gabriel Simões - 3º Lugar Geral

No ILCA 7, Philipp Grochtmann foi o campeão chegando na frente em 7 das 9 regatas disputadas. Na mesma classe, Felipe Fraquelli também se manteve no topo e garantiu a 3ª colocação geral e o 1º na categoria Sub-23.

🏆 Philipp Grochtman - 1º Lugar Geral
🥉🥇Felipe Fraquelli - 3º Lugar Geral e 1º Lugar categoria Sub-23

No ILCA 6, Erick Carpes subiu no pódio na 8ª edição da Copa Brasil de Vela Jovem garantindo o 1º lugar pela categoria Sub-19 e o 4º na classificação geral. Ana Carolina Roth foi a campeã da categoria Feminina e ficou em 11º no geral.

🥇 Erick Carpes - 4º Lugar Geral e 1º Lugar categoria Sub-19
🥉 Thomas Vives Potthoff - 6º Lugar Geral e 3º Lugar categoria Sub-17
🥉 Antônio Ribeiro Machado - 7º Lugar Geral e 3º Lugar categoria Sub-19
🥇 Ana Carolina Roth - 11º Lugar Geral e 1º Lugar categoria Feminina

No 420, Gustavo Glimm e Augusto Torre ficaram com a 3ª colocação da categoria masculina.