Campeonato Norte-Americano de Optimist está na reta final!

Na tarde desta sexta-feira (18) aconteceram as regatas em equipes pelo Campeonato Norte-Americano de Optimist. A equipe vencedora foi os Estados Unidos, que venceu a Argentina no final.

Pelos individuais, as regatas serão retomadas amanhã (19). Já foram realizadas 8 disputas, sendo as três últimas já para as finais. Antônia Gick, representante da Flotilha Minuano está na Flotilha Ouro. Após chegar na 8ª colocação em uma das regatas, encontra-se em 36º lugar na súmula geral.

João Pedro Caminha, também representante do VDS, está na Flotilha Bronze e na 112ª colocação geral.