Campeonato Brasileiro Interclubes da Classe 420 foi encerrado nesta terça (24)! Confira os resultados.

Clique na foto e confira o álbum completo. Foto: @fseccofoto

Chega ao fim o Campeonato Brasileiro Interclubes da Classe 420 realizado no VDS. Com 8 regatas disputadas ao total, a competição foi finalizada com sucesso, promovendo competitividade, integração e ótimas performances durante os dias de regatas. Com o apoio da CBVela, CBC e patrocinadores, o Clube apresentou um grande evento, sem adversidades e que se encerra de forma muito notável.

Os ventos desta terça demoraram para preencher a área de regata, subindo Recon em terra às 09h55min e baixando por volta de 12h45min, hora em que os atletas puderam partir para o Guaíba. A Recon em água subiu por volta das 13h30min, a largada foi dada às 14h48min e foi limpa, assim como todo o percurso.

Por falta de tempo para a realização de mais regatas, o dia foi finalizado com a oitava regata da série que definiu a dupla Joana Gonçalves e Gabriela Vassel como campeã do Campeonato Brasileiro Interclubes de 420. Destaque para o atleta Gustavo Glimm do VDS, que garantiu o segundo lugar na categoria Dupla Mista junto de Luisa Madureira do ICRJ.

Confira os resultados dos atletas do VDS na competição:

7º Lugar Geral / 1º Lugar Sub-19 Dupla Mista - Gustavo Glimm e Luisa Madureira - VDS/ICRJ

13º Lugar Geral / 3º Lugar Sub-19 Masculino - Leonardo Caminha e Alexandre Becker - VDS/CBC

14º Lugar Geral / 2º Lugar Sub-23 Feminino - Manoela Azevedo e Taís Quevedo - CDJ/VDS/CBC

16º Lugar Geral / 1º Lugar Dupla Mista - Luiza Moré e Henrique Becker - VDS/CBC

20º Lugar Geral / 2º Lugar Dupla Mista - Pedro Corrêa e Catarina Bertoja Gick - VDS/CBC

22º Lugar Geral /  4º Lugar Sub-17 Masculino - Arthur Schafer Azevedo e Lucas Raffainer Flores - VDS/CBC

26º Lugar Geral /  5º Lugar Sub-17 Dupla Mista - Antônia Bertoja Gick e Augusto Torre Mateus - VDS/CBC

Confira a súmula completa.

A competição integra o calendário de CBIs (Campeonatos Brasileiros Interclubes) promovidos pelo CBC (Comitê Brasileiro de Clubes). Apoio CBVela, Classe 420 Brasil, Nautos e Velo Sailing, a premiação de melhor do dia recebe o apoio de Magian Cacao.