VDS conquista o título geral em duas categorias na Copa Juventude 2023! Confira!

Clique na foto e confira o álbum completo. Foto: Caio Souza / On Board Sports - CBVela

Finalizada neste sábado (04), a Copa Juventude 2023, que foi realizada no Yatch Club Santo Amaro - SP, contou com o VDS campeão nas classes ILCA 6 e 420, além de pódios em muitas categorias da competição. Felipe Fraquelli sagrou-se campeão da classe ILCA 6 geral e masculino sub 19, Gustavo Glimm junto de Luisa Madureira, venceram as categorias geral e aberto sub 19 na classe 420. O VDS foi listado como segundo melhor clube da competição.

Destaque também para Erick Carpes que ficou com o terceiro lugar geral e o segundo lugar na categoria masculino sub 19, outro pódio da classe ILCA 6 foi de Ana Roth, primeiro lugar na categoria sub 19 feminino. Heloísa Gonçalves e Isabella Zorzi conquistaram o terceiro lugar na categoria feminino sub 19 na Classe 29er.

Confira os resultados finais dos atletas do VDS na Copa Juventude 2023:

29er:

10º Lugar Geral / 3º Lugar Fem Sub 19 -  Heloísa Ruschel Gonçalves e Isabella Hermann Zorzi

420:

1º Lugar Geral / 1º Lugar Aberto Sub 19 - Gustavo Glimm e Luisa Lepecki Madureira - ICRJ/VDS

13º Lugar Geral / 8º Lugar Aberto Sub 19 - Leonardo Caminha e Alexandre Becker

16º Lugar Geral / 11º Lugar Aberto Sub 19 - Antônia Gick e Augusto Torre Mateus

17º Lugar Geral / 12º Lugar Aberto Sub 19 - Arthur Schafer de Azevedo e Lucas Flores

Confira as súmulas completas:

29er

ILCA 6

420

Clubes

Parabéns aos atletas!

A XXIX Copa da Juventude é uma realização da Confederação Brasileira de Vela, da Federação de Vela do Estado de São Paulo e do Yacht Club Santo Amaro. Os atletas do VDS recebem apoio do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).