VDS completa pódio na ORC e é campeão no Bico de Proa pelo 34º Circuito Oceânico. Confira!

Definido neste sábado (04), o 34º Circuito Oceânico , realizado no Iate Clube de Santa Catarina, confirmou o pódio completo para as embarcações do VDS na Classe ORC e também o título no Bico de Proa. “Crioula 52”, de Eduardo Plass, “Kamikaze XI”, de Augusto Moreira e  “Índio”, de Cícero Hartmann conquistaram a classe ORC. O “Oceanics” de Francesco Colombo leva a Bico de Proa A e geral.

Na ORC, seis regatas foram disputadas ao total, fazendo com que a diferença do primeiro (Crioula 52) para o segundo colocado (Kamikaze XI) fosse de 3 pontos, adotados os descartes. Já o “Oceanics” marcou 2 e 3 pontos nas classes Bico de Proa A e geral, respectivamente, tendo sido realizados 1 percurso longo e mais 3 percursos curtos.

A competição reuniu mais de 40 embarcações das classes ORC, C30, BRA-RGS, HPE-30, HPE-25, RGS-Cruzeiro, Bico de Proa, Bico de Proa Cruzeiro, Star e Multicascos. Liderando desde o primeiro dia de regata, os barcos do Clube mantiveram alta qualidade técnica, defendendo suas colocações até o último dia de disputas e, por fim, conquistaram os títulos.

Destaque também para o “Ponta Firme” que conseguiu o segundo lugar na classe HPE 30.

Parabéns aos representantes do Clube na competição!