Erick Carpes é campeão de ILCA 6 no Centro Sul-Americano de ILCA 2023. Confira os resultados completos!

Finalizado nesta terça-feira (21), o campeonato Centro Sul-Americano de ILCA 4, 6 & 7 - realizado no Club Universitario de Buenos Aires, em Buenos Aires - Argentina, contou com o VDS no primeiro lugar geral da classe ILCA 6 com Erick Carpes. O clube também garantiu o pódio por categorias nas classes 6 (Sub 19 e Master) e 7 (Sub 21).

Com nove regatas realizadas, Erick obteve excelentes resultados: três regatas vencidas, três vezes segundo colocado e duas vezes em terceiro,  os quais o levaram ao topo da tabela geral da classe e, consequentemente, da categoria sub 19.

Ainda na ILCA 6, Thomas Potthof levou o bronze da categoria sub 19, chegando a vencer a quinta regata da série, além de ficar em terceiro em outras três. José Fraquelli também ficou com o bronze na categoria Master. Felipe Fraquelli conquistou a prata na categoria sub 21 da classe ILCA 7.