Copa Internacional Amizade de Soling 2023 foi finalizada neste domingo (26). Confira os resultados!

Clique na foto e confira o álbum completo. Foto: @fseccofoto

Foram realizadas quatro regatas neste domingo (26), finalizando a primeira edição do ano da Copa Amizade de Soling 2023. Sediada pelo VDS a competição, que iniciou na quinta-feira (23), encerrou com o total 14 regatas nas fases classificatórias e mais quatro nas finais, uma na repescagem e na Flotilha Prata e mais duas para a definição da Flotilha Ouro.

O dia começou com a reunião de timoneiros, às 09:30h, apresentando a programação para o dia, em seguida, as equipes participantes da repescagem deram início às disputas. Com a mudança de vento, a regata precisou ser cancelada, mas com a ótima organização de CR, pôde ser retomada rapidamente.

Ainda com o dia um pouco fechado e vento fraco, as regatas da Flotilha Ouro foram iniciadas, entre o meio-dia e 13h da tarde. Após duas regatas, os campeões foram definidos: A Equipe 11, de André Warlich, Carlos Alberto Trein e Roger Lamb foi a grande vencedora da Copa Amizade, em segundo lugar ficou com a Equipe 2, de Nelson Horn Ilha, Manfredo Floricke e Gustavo Ilha, o terceiro lugar do pódio foi da Equipe 8, de Michael Dietzel, Anna Dietzel e Anton Dietzel.

Ao término das regatas da Flotilha Ouro, puderam disputar os membros da Flotilha Prata. Com o céu limpo e o calor aumentando, a última regata do dia completou o restante da tabela geral. Por volta das 16h, deu-se início à cerimônia de premiação que encerrou a primeira edição de 2023 da Copa Internacional Amizade de Soling.

Confira os resultados completos:

Copa Internacional da Amizade da Classe Soling - Resultado Final

A competição teve como patrocinadores a Quantum Sails, V.elo e Golden Lake - Multiplan