26º Campeonato Sul Brasileiro de Soling e regatas de Hobie Cat 16 chegaram ao fim neste domingo (12). Confira

Clique na foto e confira o álbum completo

Foram finalizadas, neste domingo (12), as duas competições realizadas neste final de semana no Veleiros do Sul, o 26º campeonato Sul Brasileiro de Soling e as regatas de Hobie Cat 16, promovidas pela FEVERS. Ambas contaram com 06 regatas em que participaram 43 competidores, no total, na mesma raia.

O clima quente e os bons ventos seguiram presentes neste último dia de competições para as classes soling e hobie cat, trazendo tranquilidade para a realização das regatas deste domingo. Com três disputas neste domingo, com vento de leste e sudeste entre 10 e 13 nós o 26º Sul Brasileiro de Soling teve como campeão o barco “Drakkar”, de George Nehm, Alexandre Mueller e Eduardo Carneiro, o “Don´t Let Me Down/STM24h” de Cícero Hartmann, Vilnei Goldmeier e Andre Renard ficou com o segundo lugar e, completando o pódio, “ICO” de Kadu Bergenthal, Eduardo Cavalli e Edgar Oppitz.

O VDS garantiu também o 2º e 3º lugar na tabela geral de HC 16, finalizada também neste domingo. Ao total foram 6 regatas, após as três disputadas neste dia 12, o segundo lugar geral foi da dupla Guilherme Borges e Jaqueline Jardim, e no terceiro lugar da competição ficaram Marcelo Vera e Marina Kist.