Primeiro dia de regatas do Sulcat 2023 agitam o feriado! Saiba mais

Clique na foro e veja o álbum completo. Foto: @fseccofoto

Foram realizadas três regatas, na tarde desta sexta-feira (07), iniciando definitivamente o 49º Campeonato Sul Brasileiro de Hobie Cat 14 e 16 no VDS. Foram 24 participantes listados de quatro estados diferentes (Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo e Espírito Santo).

O dia começou com a reunião de comandantes, momento em que foi apresentada a CR e as instruções de regatas, abordando as orientações para as competições do dia. Finalizadas as medições, a bandeira Delta subiu às 11:49h e, próximo às 13h, os competidores já estavam no Guaíba.

As regatas começaram por volta das 13:30h, primeiro para classe HC 16 e então para a HC 14, no percurso com 6 pernas e 4 pernas respectivamente. Com boas disputas, as regatas duraram em torno de 30 minutos, com ventos de boa intensidade e chegando aos 10 nós, finalizando perto das 16h.

Confira os resultados dos representantes do VDS após as três regatas realizadas na Raia do Cristal:

Hobie Cat 14:

3º Lugar Geral / 1º Lugar Geral/Gran Master - Reinaldo Luiz Koetz Bernardes

5º Lugar Geral / 1º Lugar Estreante - Rodrigo Marsillac

7º Lugar Geral / 2º Lugar Estreante - Renato Plass

10º Lugar Geral / 2º Lugar Geral/Gran Master - Márcio Tozzi

Hobie Cat 16:

2º Lugar Geral / 1º Lugar Geral/Master - Pierre Horta Barbosa e Luiza Horta Barbosa

3º Lugar Geral / 2º Lugar Geral/Master - Guilherme Borges e Jaqueline Jardim

4º Lugar Geral / 1º Lugar Geral/Grande Gran Master - Claudio Mika e Lucas Flores

5º Lugar Geral / 3º Lugar Geral/Master - Gustavo Erler Lis e Claudia Welter

7º Lugar Geral / 1º Lugar Gran Master - André Huyer e Eduarda Kuhn

9º Lugar Geral / 1º Lugar Grande Gran Master - Eduardo Ekman e Gabriela Vera

10º Lugar Geral / 2º Lugar Gran Master - Marcelo Vera e Diego Simeonidis

A competição será retomada amanhã, sábado (08), para mais três regatas do 49º Campeonato Sul Brasileiro de Hobie Cat 14 e 16.