ICO SS Esquadrias conquista o Campeonato Sul Americano de Soling e VDS preenche o pódio da competição. Saiba mais

Foi finalizado neste sábado (8),  o Campeonato Sul Americano de Soling 2023, realizado em Punta del Este - Uruguai, que contou com o título e pódio completo do VDS. “ICO SS Esquadrias” venceu a competição, dando o bicampeonato para Kadu Bergenthal, Eduardo Cavalli e Edgar Oppitz.

Com quatro vitórias na série de oito regatas, o “ICO SS Esquadrias” abriu folga na pontuação geral, ficando isolado no primeiro lugar. Já os três seguintes, “Equilibrium”, “Don’t Let Me Down STM” e “Drakkar X” tiveram uma briga apertada para definir o restante do pódio. Último representante do VDS, o “Coringa”, ficou com o quinto lugar.

Por fim, a participação vitoriosa do clube no Campeonato Sul Americano de Soling 2023 se fez:

1º Lugar Geral -  ICO SS Esquadrias de Kadu Bergenthal, Eduardo Cavalli e Edgar Oppitz

2º Lugar Geral - Equilibrium de Nelson Horn Ilha, Gustavo Ilha e Pedro Ilha

3º Lugar Geral - Don’t Let Me Down STM de Cícero Hartmann, Vilnei Goldmeier e André Renard