Sulcat 2023 foi finalizado neste domingo de Páscoa. Saiba mais

Clique na foto e confira o álbum completo. Foto: @fseccofoto

O 49º Campeonato Sul Brasileiro da Classe Hobie Cat 14 e 16 chegou ao fim neste domingo (09), a competição vinha acontecendo desde a última quarta-feira (06) no VDS e foi finalizada com sucesso. O Veleiros do Sul conquistou lugar no pódio, além dos títulos por categoria em ambas as classes

O último dia de evento contou com apenas uma regata, fechando com o total de sete, em um domingo de Páscoa com tempo limpo. O vento custou a chegar, a CR teve a intenção de fazer as disputas na raia da Pedra Redonda, mas a última regata do campeonato acabou sendo realizada na raia do Cristal.

A Recon em  terra, que subiu às 11:58h, avançou parte da tarde, baixando por volta das 14:30h, subindo a Delta em seguida e permitindo que os competidores fossem para o Guaíba com um vento sul. A disputa, que fechou a competição, foi iniciada por volta das 15:30h, encerrando depois das 16h. Confira os nomes dos competidores e seus títulos entregues na cerimônia de encerramento do 49º Campeonato Sul Brasileiro da Classe Hobie Cat 14 e 16: