Confira os resultados do VDS no penúltimo dia de disputas do Búzios Sailing Week Monotipos 2023!

A edição de 2023 do Búzios Sailing Week vem chegando na sua reta final, mas ainda teremos boas disputas nas águas fronteiriças ao ICAB, na Enseada de Búzios - RJ. A sexta-feira (9), contou com performances sólidas do VDS, que se mantém forte na competição.

A classe 420 somou mais três regatas nesta sexta, sendo que a primeira disputa do dia foi vencida pela dupla Gustavo Glimm e Luíza Madureira (VDS/ICRJ), que também ficou com o 5º lugar na R5 e o 3º lugar na R6. Confira os resultados das outras duplas do VDS na classe:

2º Lugar Geral / 1º Open -  Gustavo Glimm e Luíza Madureira - VDS/ICRJ

13º Lugar Geral / 2º Masculino - Leonardo Caminha e Henrique Becker

16º Lugar Geral / 4º Masculino - Arthur Schafer e  Augusto Torre Mateus

19º Lugar Geral / 5º Masculino - João Pedro Caminha e Lucas Flores

Para o Campeonato Sul-Americano 29er, foram realizadas mais duas regatas, totalizando dez, sem muitas alterações nas posições dos representantes do VDS. A dupla Heloísa Ruschel e Isabella Zorzi manteve a 8º posição geral e a 3º da categoria Feminina Sub-19, já Diego Simeonidis e Mateus Koch ficaram com a 10º posição geral e 7º lugar no Masculino/Misto Sub-19.

Os atletas da equipe do Veleiros do Sul contam com recursos do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).