Gustavo Glimm conquista resultados espetaculares e vai parar no Top 10 do Mundial de 420! Confira

O atleta do VDS Gustavo Glimm, dupla de Luiza Madureira do ICRJ, marcou ótimos resultados nesta sexta-feira (28) e avançou muito no Mundial da classe 420, em Alicante, na Espanha. Em um dia de condições complicadas, vento fraco e longas esperas, a Vela Jovem do VDS foi muito bem representada por Glimm, que compõe a melhor dupla brasileira na tabela Men/Mixed.

O dia foi difícil para a realização das disputas, tendo apenas duas concluídas neste dia 28, mas que foram suficientes para a dupla brilhar e garantir o 7º lugar geral e a liderança da categoria Mista! Gustavo e Luiza venceram a primeira regata do dia, dando sequência a boa performance que vinham apresentando, finalizando o dia com 4º lugar da R11, pulando da 20ª para a 7ª posição, indo para a final em um ritmo espetacular.

O Campeonato do Mundial de 420 encerra amanhã, sábado (29), com a realização de uma única prova, a partir das 13:00 horas, onde serão confirmados os campeões e os demais lugares do pódio nas categorias Masculino, Misto, Feminino e Sub-17 Masculino e Feminino.

Os atletas da equipe do Veleiros do Sul contam com recursos do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).