Regatas da FEVERS para a classe Hobie Cat 16 na Pedra Redonda e Copa Kurt Keller de Snipe na raia Tristeza fecham as disputas deste domingo (6)! Confira os resultados

O domingo (6) ensolarado, céu azul e de bastante calor, foi dia de completar a última série de regatas da FEVERS para a classe Hobie Cat 16. Também foi concluída a segunda edição da Copa Kurt Keller de Snipe, organizada pelo Clube dos Jangadeiros, que contou com o VDS no pódio da competição.

A Recon subiu no início das regatas de HC 16, o dia bonito trouxe um vento norte, chegando aos 6 nós, mas pouco constante. A CR do VDS cumpriu a programação e realizou mais três regatas para a classe, fechando o fim de semana com o total de seis disputas garantido os seguintes resultados:

1º Lugar Geral / 1º Lugar Master - Guilherme Borges e Maíra Ingrit Gestrich-Frank

2º Lugar Geral / 1º Lugar Grand Master - Marcelo Vera e Eduardo Olabarriaga

3º Lugar Geral / 1º Lugar Grand Master - André Huyer e Carolina Kist

4º Lugar Geral - Eduardo Ekman e Gabriela Vera

As condições de vento não foram muito diferentes para as três regatas da Copa Kurt Keller, começando por volta do meio-dia deste domingo (6), a competição teve a presença de cinco duplas do Veleiros do Sul. Henrique Dias e Marília Bassôa (VDS) garantiram o terceiro lugar do pódio nesta segunda edição do campeonato, que para o os competidores do VDS, encerrou  da seguinte forma:

3º Lugar Geral / 3º Lugar Dupla Mista - Henrique Dias e Marília Bassôa

6º Lugar Geral / 4º Lugar Dupla Mista - Adrion José Burgos do Santos e Mariana Teixeira

9º Lugar Geral / 1º Lugar Pré-Master - Ader Santos e Renato Andrade

10º Lugar Geral / 4º Lugar Sênior - Carlos Felipe Hofstaetter e Christian Hoffstaetter