Frio e ventos fortes marcam o início da terceira etapa da 2ª Copa HPE 25, J70 e S-30!

Clique na foto e confira o álbum completa

Em um dia clássico de inverno gaúcho, os participantes da terceira etapa da 2ª Copa HPE 25, J70 e S-30 enfrentaram o frio e ventos fortes neste sábado (26). As disputas seguem neste domingo (27), para finalizar a penúltima fase da edição, sendo a última realizada pelo VDS em 2023.

A tarde gelada de sábado contou com ventos entre 15 e 20 nós, de sul, e bastante rondado. As duas regatas da classe HPE 25 foram pelo “Bond Girl”, de Guilherme Roth, seguido pelo “Arretado” de Vilnei Goldmeier, ambos lideram a tabela geral da Copa, 12 e 15 pontos, respectivamente, o terceiro lugar geral está dividido entre “Ártemis” de Daniel Luersen e “Boa Ideia” de Marcelo Baldauf, empatados com 36 pontos.

Na classe S-30, “Ximango” de Paulo Gonçalves venceu as duas disputas do sábado e segue liderando a competição, “Ponta Firme” de Adriano Santos ficou com o segundo lugar nas regatas de hoje, mantendo a vice-liderança do campeonato.