Crioula 52 conquista o bronze no Campeonato Brasileiro de ORC em Angra dos Reis! Saiba mais

No último domingo (10), foram realizadas mais duas provas para a classe ORC, concluindo mais uma edição da Semana Internacional de Vela de Angra dos Reis, que foi realizada pelo Angra dos Reis Marina Clube em  parceria com a Prefeitura de Angra dos Reis. O Crioula 52, de Eduardo Plass, subiu na tabela e garantiu o terceiro lugar geral do campeonato.

Os 45 barcos, com tripulações do Brasil e Argentina, iniciaram o domingo com uma regata barla sota, que foi vencida pelo TP 52, seguindo vivo na disputa. A sexta regata saiu, a última disputa foi de percurso, contornando por boreste a Ilha do Pau a Pino e Laje do Fundo, a vitória ficou com os argentinos do Katara, firmando o título da Semana de Vela de Angra dos Reis 2023 e do Campeonato Brasileiro de ORC.

O Crioula 52 conquistou o bronze nesta edição, ficando apenas 1 ponto atrás do segundo colocado após descarte, ocupando também o segundo lugar da categoria performance.