31º Circuito Conesul de Vela de Oceano: Confira os grandes campeões de 2023!

Clique na foto e confira od álbuns completos

Com condições extremas, as últimas três regatas barla-sota do 31º Circuito Conesul de Vela de Oceano foram realizadas neste domingo (23). Em uma edição atípica, o último dia de disputas trouxe bons ventos, com rajadas de 24 nós, em um temporal na raia da Pedra Redonda

O “Kamikaze XI”, do comandante Augusto Moreira (VDS), sagrou-se bicampeão do Circuito na classe ORC, o Ângela VI - Crioula, do comandante Renato Plass (VDS) foi o vice-campeão, seguido pelo ÍNDIO/EQUINAUTIC, do comandante Cícero Hartmann (VDS), no terceiro lugar.

Na classe BRA-RGS, o título ficou com o “C’est La Vie”, do comandante Henrique Dias (VDS), o segundo lugar foi do “Uruthopia” , do comandante Fernando Thode (YCU), e fechando o pódio, o “Kiron”, do comandante Pierre Horta Barbosa (VDS), garantiu o terceiro lugar.

A classe HPE 25 teve como campeão o barco “Ártemis”, do comandante Daniel Luersen (VDS). Na classe Microtonner 19, o vencedor foi o “Curumim”, do comandante Bruno Donati (SAVA).

A cerimônia de premiação foi realizada no início da noite, no Salão Social do VDS, reunindo autoridades, velejadores e familiares em uma grande celebração! Confira os vencedores nas divisões da classe ORC, os vencedores da 52ª Regata Troféu Seival, da 33ª Regata Troféu Farroupilha e do 25º Velejaço Farroupilha que integraram o 31º Circuito Conesul de Vela de Oceano:

ORC | Divisão

1º Lugar ORC B - Kamikaze XI - Comandante Augusto Moreira (Veleiros do Sul)

1º Lugar ORC C - Ângela VI - Crioula, Comandante Renato Plass (Veleiros do Sul)

1º Lugar S30 - Ponta Firme - Comandante de Adriano Santos (Veleiros do Sul)

52ª Regata Troféu Seival

Campeão - ÍNDIO/EQUINAUTIC - Comandante Cícero Hartmann  (Veleiros do Sul)

Campeão Bico de Proa Monocascos - Congere, Comandante Sérgio Neumann  (Veleiros do Sul)

Fita Azul  - Ponta Firme - Comandante de Adriano Santos (Veleiros do Sul)