Títulos nas classes ILCA 7, 6 e 420 marcam a participação do VDS na Copa Brasil de Vela 2023

O Veleiros do Sul sagrou-se campeão da classe ILCA 6, com Felipe Fraquelli, e da classe 420, com a dupla Leonardo Caminha e Henrique Becker, na Copa Brasil de Vela 2023, em Ilhabela, São Paulo. Junto dos títulos gerais, o VDS venceu nas categorias feminina e sub-19 na classe ILCA 6 e o pódio da classe ILCA 7.

Felipe Fraquelli liderou de ponta a ponta e terminou como o grande campeão da classe ILCA 6, e da categoria sub-19, apresentando uma campanha de 6 vitórias nas 9 regatas disputadas. Ainda na ILCA 6, Thomas Potthoff garantiu o terceiro lugar da categoria sub-19, Ana Carolina Roth e Eduarda Laitano Kuhn venceram o 1º e o 2º lugar da categoria feminina. Confira os resultados completos:

1º Lugar Geral / 1º Lugar Sub-19 - Felipe Fraquelli

4º Lugar Geral / 3º Lugar Sub-19 - Thomas Potthoff

5º Lugar Geral / 4º Lugar Sub-19 - Antonio Machado

8º Lugar Geral / 1º Lugar Feminino Sub-19 - Ana Carolina Roth

14º Lugar Geral / 11º Lugar Sub-19 - João Brasiliano

16º Lugar Geral / 2º Lugar Feminino Sub-19 - Eduarda Laitano Kuhn

Na classe ILCA 7, Rodolfo Streibel terminou a Copa Brasil na terceira colocação geral.

A classe 420 teve o VDS na primeira e segunda colocação geral com as duplas Leonardo Caminha e Henrique Becker, e Augusto Torre Mateus e Lucas Flores, respectivamente.

O VDS parabeniza seus atletas pelas grandes atuações e conquistas!

A Copa Brasil de Vela 2023 integra o calendário de Campeonatos Brasileiros Interclubes.

Os atletas da equipe do Veleiros do Sul contam com recursos do Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).