VDS sobe na tabela do Mundial da classe J70 nos Estados Unidos!

Mais duas regatas foram realizadas nesta quarta-feira (1º) nas águas de St.Petersburgo, Flórida, nos Estados Unidos, que reúne 83 barcos de 14 países diferentes. A competição manteve o alto nível do primeiro dia e teve dupla do VDS subindo na tabela!

Somadas duas regatas, temos o total de quatro disputas e duas duplas do VDS na briga com as grandes equipes da classe. O “Gaúcho 3” do comandante Marcos Pinto Ribeiro, Tiago Pinto Ribeiro, Breno Kneipp e Tiani Hausen, ganhou três posições e ficou com 67º lugar geral e manteve o 16º lugar na categoria Corinthian. O “Malcriado” do comandante Silvio Morelli, Fábio Pillar, Cássio Lutz do Canto e Mathias Melecchi, segue na 77ª posição geral e está na 13ª posição dos One Pro.

Lembrando que as equipes do VDS garantiram suas vagas neste Mundial, que é fechado, através dos Campeonatos Brasileiro e Sul-Americano de J70 do ano passado, que foram realizados no Veleiros do Sul. Ainda faltam 6 regatas para o fim da edição, seguimos na na briga!