Penúltimo dia do Mundial de J70 foi concluído nesta sexta-feira (3). Confira os resultados do VDS na competição

O Campeonato Mundial da classe J70 vem chegando ao fim! O penúltimo dia de regatas foi concluído nesta sexta-feira (3), em St.Petesburgo, Flórida, nos Estados Unidos, onde o Veleiros do Sul conta com dois representantes, que voltam para água neste sábado (4), finalizando a competição.

Já foram oito regatas até aqui, faltando apenas duas para concluirmos a programação definida para a edição de 2023 do Mundial de J70. O “Gaúcho 3” do comandante Marcos Pinto Ribeiro, Tiago Pinto Ribeiro, Breno Kneipp e Tiani Hausen, encontra-se na 61ª posição geral e no 12º lugar da categoria Corinthian.

O “Malcriado” do comandante Silvio Morelli, Fábio Pillar, Cássio Lutz do Canto e Mathias Melecchi, vai para o último dia de campeonato na 69ª posição geral e na 10ª posição da categoria One Pro.