VDS fatura títulos nas classes ILCA, 420 e 29er ao final dos Campeonatos Estaduais! Confira

Estão encerrados os Campeonatos Estaduais das classes ILCA, 420 e 29er, que tiveram os atletas do Veleiros do Sul no pódio geral e por categorias. As últimas regatas foram realizadas neste domingo (12) chuvoso e de ventos fortes, sendo organizadas pelo Clube dos Jangadeiros.

Começando pela classe ILCA 4, Bruna Koch sagrou-se campeã estadual e da categoria Feminino Sub-16, seguida por Antonella Dalpiaz na 2ª posição Geral e 2ª Feminino Sub-16, e por Eduarda Laitano Kuhn, no 3º lugar Geral e no 1º lugar Feminino Sub-18. Isabela Raymann e Rafaela Mesquita fecham a tabela da classe com o 4º e 5º lugar Geral e no 1º e 2º lugar Sênior Feminino, respectivamente. Destaque para a forte e grande presença feminina, que muito orgulha o VDS!

Na classe ILCA 6, Rodrigo Quevedo terminou o estadual no 5º lugar Geral e levou o título da categoria Master, Ana Carolina Roth marcou o 7º lugar Geral, ficando com o título da categoria Feminino Sub-19. Davi de Mello Moreira aparece na 8ª posição Geral e na 4ª posição Sub-17.

Philipp Grochtmann, que no último final de semana tornou-se campeão Sul-Brasileiro de ILCA 7, agora conquista o título estadual e da categoria Sênior da classe, Felipe Fraquelli aparece no 3º lugar geral e na 1ª posição Sub-21. André Streppel terminou a competição no 4º lugar Geral e 1º Pré-Master, seguido por Augusto Moreira na 5ª posição Geral e na 1ª Gran-Master. Antonio Machado e Thomas Vives Potthoff ficaram na 6ª e 7ª colocação geral e na 2ª e 3ª posição Sub-21, respectivamente. Rodolfo Streibel e Adrion Santos fecham a participação do VDS na classe ILCA 7, no 8º lugar Geral e no 3º Sênior, além do 10º lugar Geral e 2º lugar Master.

Na classe 420, o clube contou com três duplas, sendo Augusto Torre Mateus e Lucas Raffainer os campeões estaduais e da categoria Sub-19. Antônia Gick e Catarina Gick ficaram no 2º lugar geral e na 1ª posição Feminino Sub-18, por fim, João Pedro Caminha e Henrique Becker encerraram a competição no 3º lugar Geral e no 1º lugar Sênior.

A classe 29er teve Heloísa Ruschel Gonçalves e Isabella Hermann Zorzi como campeãs da categoria Feminino Sub-19, marcando também o 2º lugar Geral. Giovani Ramos Troian e Mateus Koch (CDJ/VDS), terminaram o estadual na 3º posição Geral.