VDS participa das regatas de Oceano e encerra a programação de aniversário do CDJ! Confira

O último dia de regatas comemorativas de 82 anos do Clube dos Jangadeiros foi realizado neste domingo (3), contanto com as regatas de Oceano e Velejaço, além da cerimônia de premiação! O VDS esteve presente, terminando o dia com vitórias e prestigiando mais uma vez o evento especial do CDJ.

Começando pelo Velejaço, o VDS garantiu a vitória da edição com o “Wings”, de Flávio Quevedo, que foi o 1º dos Multicascos, seguido pelo “Kiron”, de Paulo Horta Barbosa, no 2º lugar Geral e 1º Força Livre. O clube também venceu na categoria Cruzeiro 35, com o “Escape”, de Luciano Lemanski, com o 5º lugar Geral, na mesma categoria o “Desafio 32”, de Reinaldo Roesch, aparece na 2º posição, marcando o 7º lugar Geral.

Na classe HPE25, o “Marília”, de Vilnei Goldmeier, foi o grande vencedor, em 2º lugar ficou o “Bond Girl”, de Ana Roth, e o “Ártemis”, de Daniel Luersen, finalizou na 3ª posição. Na S-30, a vitória ficou com o “Ximango 04”, de Silvio Morelli.

Na ORC, o campeão foi o “Mek”, de Niels Rump. Na RGS, a dobradinha foi do VDS, com o “Zápeka”, de Leonardo Bridi, em 1º e o “Kiron”, de Paulo Horta Barbosa, em 2º lugar. O VDS ainda teve Afonso Reguly representando o clube no Wing Foil, marcando o 5º lugar.

O Veleiros do Sul saúda e parabeniza mais uma vez o Clube dos Jangadeiros pelo seu aniversário!