VDS estreia no Campeonato Sul-Brasileiro de 29er neste sábado (28)

Foto ilustrativa

Está aberto o Campeonato Sul-Brasileiro de 29er, que conta com duas duplas e mais um atleta do Veleiros do Sul em disputa. Apesar do tempo complicado na tarde deste sábado (27) em Porto Alegre, a primeira regata da competição foi completada.

A primeira dupla que representa o VDS na competição, Heloisa Ruschel e Isabella Zorzi, ficaram com a 5ª posição geral e com o 1º lugar da categoria Feminino Sub-19, já Giovani Troian e Mateus Koch abriram o campeonato na 8ª posição geral e na 2ª posição Open Sub-21. João Pedro Caminha (VDS), em dupla com Leonardo Bottini Anzolch (CDJ), ficaram com a 9ª posição geral e no 1º lugar Open Sub-16.

As regatas do Campeonato Sul-Brasileiro de 29er são organizadas pelo Clube dos Jangadeiros e serão retomadas neste domingo (28).

O projeto Vela Jovem do Veleiros do Sul recebe o patrocínio da Vero, Navegação Aliança, Pmweb, Ventos do Sul Energia, GSH Banco de Sangue e também contam com os recursos da Lei de Incentivo ao Esporte e Comitê Brasileiro de Clubes